Forum Magis Indonesia Forum Magis Indonesia Forum Magis Indonesia Forum Magis Indonesia Forum Magis Indonesia Forum Magis Indonesia Forum Magis Indonesia Forum Magis Indonesia
  !  
Saat ini hari April 20th, 2019, 2:09 pm

Login

Username:   Password:   Otomatis login saat membuka web ini  




Buat topik baru Reply to topic  [ 1 post ] 
Penulis Pesan
 Judul tulisan: FAQ [Frequently Asked Question(s)]
PostDitulis: Oktober 6th, 2008, 1:11 am 
Offline
Site Admin
Avatar pengguna

Terdaftar: Oktober 2nd, 2008, 12:04 am
Tulisan: 139
List Pertanyaan...


Q : Saya Mau Daftar Kok Tidak Bisa Ya??

A : Iya.. Yang bisa melakukan daftar adalah hanya anggota MAGiS Saja :) yang ID nya sudah tercatat 8-)



Q : MAGiS ? Apaan tu? Saya baru dengar ? :)

A : He2.. Km bisa ke link ini untuk informasi lebih lanjut, atau ke link ini



Q : Oya.. saya sudah login, tapi kemrn lupa logOut.. trus gmn? apakah ada member lain bisa menggunakan account saya?

A : Oh.. santai aja.. :) sistem tiap 5 menit sekali akan mngecek aktivitas anda.. jika dalam waktu 5 menit anda tidak ngapa2in maka akan otomatis log out.. :) Smile n walaupun begitu km tetap bisa login di tempat lain :)



Q : Oya.. lagi :) saya menggunakan komputer saya untuk akses forum ini, n saya lupa logOut. tapi besoknya saya buka web forum MAGiS. kok bisa masuk tanpa memasukkan username n password.. napa ya ?

A : Ya.. sistemnya emang dibuat begitu.. :) jadi member tidak repot2 masukin username n password lagi :) bagi member yang selalu pakai komputer Tetap :)



Q : Oh.. gitu.. wa.. klo gitu klo ada yang pakai komputerku.. bisa2 ada orang lain yang posting nih... :roll: :twisted:

A : Iya.. so.. pastikan tmn mu yang pake itu orang yang bertanggung jawab :p n gunakan username n password untuk Sistem Operasi Komputer km... Smile



Q : Avatar ? kayak judul film aja... fitur apa ya? itu ?

A : Tujuan dibuatanya fitur avatar adalah untuk menunjukkan identitas diri dlm bentuk gambar,begitu... :lol: 8-)

Q : Hm.. bagaimana cara mengganti password ?

A : klik menu utama yang berada diatas [Panel Kontrol Pengguna], lalu disebelah kiri muncul menu [profil], kik sana dan akan muncul submenu [Ganti Setting Profile] nah.. gantilah password dsana.. Segala hal yang ber"bau" profile dan setting pengguna ada di menu kontrol panel ini 8-) ..


Kembali ke atas
 Profil  
 
Tampilkan:  Urutkan berdasar  
Buat topik baru Reply to topic  [ 1 post ] 


Siapa yang sedang online

Sedang menelusuri forum ini: Tidak Ada Member dan 1 pengguna tamu



cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php